Юлия Ермакова о показе Calvin Klein (Эксклюзив)

Это мой первый сезон. Мое первое шоу. Честно говоря, я до сих пор не верю, что сделала Calvin Klein шоу и шла эксклюзивом. Первый кастинг, примерно сорок девочек, я была где-то в середине очереди. Ждала своего шанса попытать удачу примерно часов 7-8. И вот оно – чудо! Уже без каких либо волнений я прошла кастинг, но почувствовала,что-то не так. На следующий день я пришла в агентство, мой букер очень волновался и чтобы его успокоить я сказала: Тебе не стоит беспокоиться, сегодня будет callback, и пусть они скажут нет, а завтра будет другой callback и они меня подтвердят. Как бы это странно не было, но это так и случилось! На удивление всем! После последнего callback звонит мой Букер и очень тревожным голосом говорит: Юля, (в этот момент у меня замерло сердце) мы это сделали! Я не могла ничего ответить. Это был шок.

 

Первыми об этом узнали мои родители и мой молодой человек. Сказать что они гордились мной– ничего не сказать.
Каждый день я ходила в офис на looks . Мне было очень приятно и легко работать с этой командой. Francisco Costa (дизайнер) поразил меня больше всех; он относиться ко всем с уважением и понимаем.
Проходит день за днем и наступает день Х. Вот он – день показа.
Волнение мне не свойственно,но не в этот день… Вот я уже на backstage: делаем make up, волосы. Репетиция. Время приближается к началу показа.
«Change!» Вот тогда я окончательно осознала где я ,что происходит и какого масштаба шоу.
«Girls, line up!» Такого волнения я не испытывала никогда. Мой первый сезон. Мое первое шоу. Грандиозное шоу.
Очень много людей на backstage. Все переживают. Мы продолжаем стоять и ждать,так как шоу задерживали. Это нормально ,так случается почти всегда,но в этот раз я была сама не своя.
Кто-то крикнул «3 минуты» ,и легкая дрожь прошлась по всему моему телу. Я выходила под номером 2. Заиграла музыка. Я была слегка растеряна, но быстро смогла взять себя в руки. Это было не первое мое шоу, но первое шоу, которое было на столько важным для меня.
Первая модель пошла, следом я.
Адреналин. Радость. Эйфория.
Никогда я не испытывала такого во время шоу. Это было нечто! После финала были слезы радости и крепкие объятия со всей командой.

 

Что я пережила за эти 7-10 дней очень сложно передать словами! Столько эмоций… Спасибо всей команде, это просто Dream team. Francisco, Camilla и, конечно, Maida &Rami 🙂
Именно в этот момент я поняла,что я не просто люблю свою работу, а живу ей. В этот день, казалось, звонкам и сообщениям с поздравлениями не будет конца. Но самый приятный подарок– букет от моего любимого! Все это было очень мило!