Виктория Косенкова для Prada (Эксклюзив)

Впервые я узнала о том, что у меня есть option на эксклюзив Prada, и Оливер Риззо хочет на меня посмотреть, в августе. Тогда я даже и мечтать об этом не могла, но понимала, что option — это еще не показ.
Из Лондона мне предстоял полет в Милан одним днем, в аэропорту меня должен был встретить водитель, но он не приехал, и до офиса Prada пришлось добираться самостоятельно. На мое удивление я нашла дорогу, и все прошло хорошо!

 

Я долго не слышала о результатах, поэтому думала, что не понравилась им. Но за несколько дней до показа мне сказали, что я лечу в Милан.
Два дня работы с прекрасной командой Prada, и вот, до шоу остаётся день. Мне назначили примерку на 6 вечера, а в итоге все продлилось до ночи, но оно и понятно: ведь нужно продумать каждый элемент, а моделей очень много. Во время фиттинга я познакомилась со многими девочками, поэтому скучать не пришлось, но примерить меня не успели, поэтому я вернулась назад утром.

 

Мой аутфит состоял из вязаной жилетки, очень красивого, легкого платья и босоножек на небольшом каблучке. После бессонной ночи удобная обувь особенно порадовала! Затем мне показали подиум и отправили делать мэйк и прическу. Всем моделям сделали губы золотого цвета, что смотрелось очень интересно.

 

До шоу 40 минут… Фотографы, последние проверки, вспышки камер. На мое удивление, я не слишком сильно волновалась, старалась наслаждаться моментом. Перед выходом на подиум Оливер Риззо говорил всем: «You look very beautiful, enjoy the show», что придавало уверенности в себе.
Но спокойно выдохнуть я смогла только после прохода, ведь сначала я волновалась, что меня не возьмут, а потом, что я споткнусь, упаду или пойду не туда. Это было мое второе в жизни шоу, поэтому можно меня понять.
Несмотря на усталость, у меня остались прекрасные впечатления от шоу и много новых знакомств. Поэтому в следующий город я полетела в приподнятом настроении и с огромным желанием работать.