Одетт Павлова о показе Saint Laurent (Эксклюзив)

Первый день — Fashion week: кастинги, фитинги, шоу.
После первого кастинга я проверяю телефон и вижу 7 пропущенных от агентства…
Звоню в ответ — слышу от секретаря: «О боже, она перезвонила, быстрее переключаю». Главный букер взволнованным голосом произнес: «Езжай в агентство, не делай никакие кастинги, ты мне нужна тут». Я подумала, что-то произошло. Пока ехала в метро, перебрала у себя в голове всё, что возможно и, заходя в офис, очень переживала.

 

По приезду в офис мне сообщили, что я делаю эксклюзив Saint Laurent!!!
Честно, вспоминая себя в тот момент, я вообще никак не поменялась в лице. Я была рада внутри, но не верила до конца и понимала, что взять шоу такого масштаба ещё не достаточно. Его нужно сначала сделать, а потом праздновать 🙂
Так как буквально за неделю до этого, в Милане, за сутки до шоу меня слили с Gucci, после фитингов, репетиций и прочего. Тогда я поняла, что в этом бизнесе тебя могут снять с шоу по щелчку. Так что, я молчала об этой новости 8 дней, до самого шоу, как партизан.

 

День фитинга трудно забыть. Я просидела там 8,5 часов!
Плюс к этому, после того, как мне сделали макияж и начали приступать к волосам, я поняла, что мне обрежут чёлку. До этого я даже не задумывалась об этом. Узнала, так сказать, сидя на стуле, и со стоящим у меня за спиной стилистом с ножницами.
Я понимала, что для важного шоу можно пожертвовать такой мелочью, так что полностью была рада всем изменениям 🙂

 

День репетиции — вообще отдельная история…
Call time в 11 часов ночи в офисе Saint Laurent. Дальше сон на диване. Меня разбудил голос кастинг директора, который сообщил, что нам пора в путь!
Всех моделей собрали на улице и посадили в автобус. После пересчета по головам, который напомнил мне школьное время – мы, наконец-то, оправились в нужное место! Скажу честно, в голове у меня до сих пор сидят воспоминания того, как мы едем в 3 часа ночи по Парижу. Я чувствовала, что являюсь частью чего-то большого и важного…

 

В день шоу, как всегда, началась долгая, но приятная подготовка.
Ноль прессы, никаких съёмок бекстейджа, что даже странно!
Все держали в тайне до самой последней минуты…
Но момент шоу я не забуду никогда!
Этот драйв…эта сцена на уровне метра от пола…
Осознание того, что я сделала эксклюзив Saint Laurent… В такие моменты понимаешь, что всё не зря! Я была по-настоящему счастлива!
Аплодисменты всей команде за проделанную работу!

 

P.S. Если суждено попасть в нужное место, в нужное время и к нужным людям, то это случится!
Верьте в себя, в свои мечты и всё получится!