Лия Павлова для Gucci (Открыла)

Милан.Неделя Моды.Эксклюзив.
Это была моя первая неделя моды.Начала я с Милана. Прилетев,меня сразу же отправили на кастинги, и я начала свой первый Итальянский день.Через несколько дней,придя в агентство, меня тихонечко подозвала мой буккер и сказала: «Лия, у тебя стоит опшен на эксклюзив Gucci». Я обрадовалась внутри себя ,улыбнулась и продолжала молча впитывать информацию, исходящую от моего букера. Следующее, что она сказала было: «Через несколько дней будет кастинг с дизайнером, он посмотрит на девочек и даст окончательный ответ — подтверждена я или нет». Если он оставляет меня в этот день у себя в офисе работать для луков, значит так я смогу понять ,что меня подтвердили. В этот момент я поняла,что должна придти и сделать все возможное ,чтобы им понравиться, иначе второго такого шанса у меня уже не будет.Так и получилось — мои нервы мне не помешали и все прошло прекрасно.

 

С этого момента начались 7 рабочих дней по подготовке к шоу. Луки,hair and make up test, фитинги.Это было очень интересно — наблюдать за тем, как дизайнер завершает свою коллекцию последними штрихами …как-будто художник картину.

 

Мне до последнего момента нельзя было говорить никому ,что я делаю эксклюзив,потому что такие правила, и в любой момент от меня могли отказаться.Поэтому, когда однажды, я приехала в агентство и меня спросили рада ли я, что делаю это шоу, мой ответ был достаточно сдержанным ..они подумали, что я не рада,но я ответила: «Нельзя расслабляться и радоваться до конца ,пока не заиграет музыка на и меня не выпустят на подиум». Вот тогда, я буду идти по подиуму и радости не будет предела.

 

И вот, уже приближается этот значимый для всех день. Остаются последнии незаконченные детали и коллекция готова для предоставления всем окружающим.
Начинаются кастинги, выносят борд с фотографиями и композитками и вдруг я замечаю ,что я первая в списке..но, не придав этому особого значения ,продолжаю делать свою работу дальше. После многие мне начинают говорить ,что я могу открыть это шоу, если outfit, который выбрал дизайнер, подойдет на меня идеально.И вот, на меня меряют этот лук и я выхожу ..они смотрят и говорят: «Bella,perfect». И тут я понимаю ,что я могу открыть шоу и улыбка радости появляется на моем лице.Но оставалось лишь ждать.

 

День шоу.Все бегают, громко играет музыка .Подготовка макияжа и прически моделям. Дизайнер ходит около баннера и в последние часы решает, все ли он сделал правильно и так ли выбрал моделей.

 

Остается час до шоу ,моделей просят переодеться и выстроиться в линию . Я стою первая, открываю шоу. Начинаю понимать ,что немного волнуюсь и боюсь что-либо испортить.Дизайнер стоит рядом, поправляет одежду,волосы …желает всем удачи. Последнии секунды… гаснет свет ..начинает играть музыка..и слышно лишь «Go» и вот оно — шоу началось.Все происходит так быстро ,что эти 15 минут кажутся счастливым мгновением.Последняя модель заходит на кулисы ..дизайнер выходит на поклон и теперь можно вздохнуть полной грудью и радоваться. Все начинают аплодировать и поздравлять друг друга.

 

Это было незабываемое шоу ,куча эмоций. Я очень благодарна всем людям ,которые в меня поверили и дали мне этот шанс сделать эксклюзив и открыть его. И, конечно же, спасибо моему материнскому агентству Tann model management за все все !)