Кристина Руй о показе Ester Abner

 
“Приготовьте свои телефоны, такой красоты вы вряд ли еще видели…” — это была именно та фраза,когда нас пригласили подняться на второй этаж в Петровском Путевом дворце на репетицию. Именно здесь проходил показ новой коллекции ESTER ABNER.

 

Быть частью всего этого, посмотреть как все изнутри и быть полным во внимании зрителей ,как когда то находилась в этих стенах сама императрица Екатерина 2, скажу я вам, это непередаваемые ощущения. Все тело и душу переполняют волнительные и незабываемые чувства!
Место проведения шоу, я думаю, было выбрано совсем не случайно , так как невероятной красоты платья полностью соответствовали этому! Архитектура дворца не могла оставить себя без внимания, моя первая мысль была, когда я зашла «это все делали люди? О чем они думали, когда все это творили?»

 

Наша задача была пройти три зала, у многих девочек было два лука, я была в их числе, это была одна из нелегких задач , потому как туфли попадаются не всегда удобные, еще не зажившие мозоли с предыдущих показов тоже давали о себе знать, да и времени, чтобы переодеться практически не было.
Вы бы знали, какая атмосфера царит во время подготовки на бекстейдже перед показом, не всегда получается сделать все во время и успеть, не знаешь, как много придется потратить время на Мейк или репетицию. В этот раз была забавная ситуация, до показа оставалось ровно 30 минут, а из 33 девочек были готовы только 8 полностью, а у остальных были еще недоделанные прически! В этот момент мы почувствовали себя «мастерами на все руки «, девочки модели начали помогать делать друг другу прически, тк она из себя представляла очень простую конструкцию : маленький пучок с небольшими волнами впереди. Хочу сказать, что вышло ничем не хуже, чем делали профессионалы своего дела :))

 

[slider id=’913′ name=’Руй’ size=’full’]

 

 

Я была уверена, что успею переодеться и еще буду ждать, так как передо мной еще было девочек 10, но нет! Мой первый выход был в черном платье по щиколотку, которое было украшенное маленькими черными цветочками по всей поверхности ткани, второй же выход был в коротком кремового цвета платье с черным бантом по середине, молнию которого на примерке мы назвали «зловещая» 😃, так как застёгивать и расстёгивать ее было нелегко, но к счастью, на показе меня она не подвела! После первого выхода, я быстро побежала переодеваться , как только я втиснулась в другой лук, я услышала свою фамилию, что пора выходить!
После завершения шоу, мы вернулись на бекстейдж, переполненные эмоциями и безумно счастливыми! Это непередаваемые ощущения, когда ты идешь на показе , на тебя все смотрят, гордость тебя переполняет, что тебе выпал шанс быть частью всего этого.
И я снова убеждаюсь в том, как я люблю свою работу.