Irina Nikolaeva for Topshop Campaign

Пару дней назад я была в Лондоне, и не могу не признаться, что мне очень лестно видеть свои фотографии на витринах центрального Topshop на Oxford Circus. Хотя эта съемка подтвердилась в самый последний момент! Работа для Topshop объявилась совсем внезапно, и это еще одно напоминание того, что в работе модели нужно всегда быть готовой к путешествиям. Один из июньских понедельников я решила провести за городом, где устроила заезд на велосипедах с подружкой. 3 часа дня, жара, мы только заехали в лес и поехали на свой первый круг. И тут я получаю email из Лондона : «Ирина, у тебя option на рекламную кампанию Topshop, но есть одна деталь — вылет сегодня вечером, поэтому будь готова». Это было слегка необычно — чаще всего тебе пишут хотя бы за пару дней, но такого, что вылет в этот же день, у меня никогда не было.
В городе плавится асфальт, а на природе такая прохлада и свежесть, тем более — вдруг работа не подтвердится, и в такой погожий день я просижу в квартире почем зря? Поэтому я решила продолжать свой заезд, тем более что сразу проверила вечерние вылеты в Лондон, последний был в 21-45. Так что я решила — будь что будет! В итоге около 6 вечера я начала нервничать, потому то оставалось все меньше времени для того, чтобы добраться до аэропорта. Тогда я написала своему агенту, что если ничего не прояснится в течение 20 минут, то я просто физически не успею сегодня вылететь, потому что это Москва и здесь такие пробки, что мне скорее придется ехать в аэропорт на своем велосипеде. А уже через 10 минут меня подтвердили, и я помчалась домой. Раньше, когда я летела куда-то на каникулы, то всегда заранее готовилась, писала список вещей, чтобы ничего не забыть. Какой там список! Я закинула в сумку что попало под руку (хорошо что туда попала зубная щетка и паспорт), прибыла в аэропорт во время и вылетела, хотя и понервничала!

 

Мне повезло остановиться в гостинице Portobello, номер в которой был невозможно маленьким, но очень и очень уютным. Мне очень нравятся такие места, со своей атмосферой и духом, а не безликие, с футуристичным дизайном и бесконечными кнопками в номерах. А завтрак — мм! Теплые круассаны, мед, свежевыжатый сок, и конечно же, английский чай. И все это в необыкновенной столовой, обустроенной в лучших традициях и с прекрасным видом из окна.

 

Весь съемочный день мы провели в парке Hackney March, так близко Олимпийского парка, что на горизонте отчетливо виднелась смотровая башня Arcelor Mittal Orbit — то самое непонятное красное сооружение, что стало одним из символом Олимпийского парка. Вся команда передвигалась на большом гольф-каре от места расположения на место съемки, и обратно, попутно слушая музыку, мы с моей напарницей моделью Алойей подпевали айпаду, а собака фотографа вечно норовила оказаться в кадре. Так что все сложилось очень удачно!:)

 

[slider id=’649′ name=’Irina Nikolaeva’]