Ирина Лисс о показе Dior Tokyo

Началось все с выступления группы The XX на Guggenheim International Gala, организованного домом Dior. Тогда Раф Симонс сказал мне: «Увидимся в Токио».
И вот, долгожданная примерка в Париже 5-го декабря. Иду, как на праздник. Хочу купить цветы, но все ларьки уже закрыты. 10 часов вечера. Жду примерку, пока мама в Москве отрывается на концерте Зверей. Жутко завидую ей, а она — мне. Люди всегда хотят того, чего у них нет. Вызывают меряться.

 


Надеваю один лук, выхожу к Рафу. Не понравилось. Благодарю за цветы, которые он прислал мне после GIG. В итоге получилось 2 красивых лука. Обожаю их одежду и команду. Не хочется прощаться, жду 11ого декабря, чтобы опять встретить их. Лечу бизнес классом 3ий раз в своей жизни. Не удобно, когда стюардесса сюсюкается с тобой, но это ее работа. Прилетаю, селят в Grand Hyatt на 20-ый этаж. На следующий день ранний call time, едем на арену сумо, где будет проходить показ. Диор всегда хорошо кормит и вообще предоставляет все условия для хорошего пребывания моделей на backstage. Прическа довольно сложная: несколько кос с проволокой внутри, чтобы можно было сделать хорошее кольцо. Мне сначала сделали не правильно. Загеленные волосы перечесывали. Обидно и больно. Надо знать, к какому hair stylist садишься. Мэйк довольно простой: черный прямоугольник на верхнем и нижнем веке + чистая, чуть в белизну, кожа. Ногти бежевые. Перед шоу была совместная съемка.
Больше всего поразил меня подиум: фоновая музыка из Interstellar + падающий снег = что-то совсем нереальное и захватывающее. И как на последних Dior couture — полная свобода перемещения в пространстве. Побыл 100 секунд на виду у зрителей — беги за кулисы переодеваться. Туфли были довольно сложные, так что меня пару раз качнуло. Но это не главное. Главное, что я здесь и я люблю все, что здесь происходит. Раф целует руку перед финалом. «И тебе спасибо» — думаю я. После показа — after party. Куча народу, вино вкусное. Переоделась, перекрасилась, пытаюсь в этой толпе найти хоть кого-то из Dior. Любимые Тайя Ермошкина и Сабина Лобова рядом. Люди подходят с комплиментами, просят с нами сфотографироваться. Приятно. Наконец, вижу Питера и Рафа. Вокруг толпа поклонников, не протиснуться. Подхожу, благодарю за все, что они сделали и делают для меня. Ухожу счастливая. Люблю их.