Dasha Gold and Anya Lyagoshina told about the shoot for Vogue Russia Cover

Даша: Такие серьезные опшены как Vogue, тем более обложки, планируются задолго до съемки. Я знала про опшен, но чтобы не переживать потом, если не утвердят, я старалась не думать об этом, однако, мысленно представляла, как я отреагирую, если мне позвонят и скажут, что меня утвердили. Тем более, что снимает Патрик Демаршелье (известный Французский фотограф — прим.ред.).
Я была счастлива , мне позвонили из агентства , это такое чувство, что ты сорвала Джекпот. Везение очень важно в нашей работе! Как говорится, 50 на 50 , половина этого — это упорство и трудолюбие! Фотограф — это отдельная история, Демаршелье и его команда — это супер-профессионалы. С Патриком работать-одно удовольствие! Мне кажется, что он симпатизирует русским моделям…
Все произошло как за один час, нас накрасили, выбрали по луку и отсняли материал. Фрида (Фрида Джаннини — креативный директор Gucci — прим.ред.) приехала в студию и приняла участие в съемке.
А потом мы прекрасно провели время, пообщавшись с Ольгой Дуниной (директор отдела моды Vogue Россия — прим.ред.).
Нас с Аней Патрик пригласил сняться на следующий день для журнала LOVE… Вообще невероятные впечатления !
Я больше сдружилась с Аней. Мы до сих пор общаемся, иногда встречаемся в Нью Йорке. Я уверена, что и Катя, и Аня были очень рады получить такой шанс, сняться для Vogue , еще и нашего. Тем более, что для нас троих это первая серьезная обложка в нашей карьере!

Аня: При первой встрече со своим букером в Нью-Йорке, я сказала ему, что не люблю узнавать про опшены, особенно такие серьезные, как обложка Vogue. Поэтому для меня это был огромный сюрприз!
Про удачу в нашем деле я полностью согласна с Дашей, в каких то моментах именно она играет главную роль. Ну так вот, я узнала, что буду снимать обложку за две недели до съемки и была безумно рада! У меня уже был опыт работы с Патриком, думаю поэтому он и предложил меня, как кандидатуру.
В студии Демаршелье всегда потрясающе добрая и домашняя атмосфера, а команда на съемке была очень дружелюбная. Я впервые в тот день работала с Ольгой Дуниной, она оказалась открытым и приятным человеком, с которым можно поболтать в перерыве обо всем. Съемка прошла очень быстро, сначала мы сняли обложку, на котором мы были в шубах и сапогах.. И ничего больше 🙂 Причем сначала мы снимали ее на крыше, а потом спустились в студию. В конце дня нам показали примерную обложку, которую выбрал редактор, очень круто было видеть себя и надпись Vogue вместе на одной фотографии. А главным подарком для меня были слова, которые мэтр сказал мне после съемки, но это оставим в тайне 🙂