Arthur Daniyarov for Salvatore Ferragamo F/W 13

Ха-ха, я даже не знаю о каком шоу вам и рассказать, их было столько, что и не перепутать бы, и почти все забавно проходили. Ладно, вот вам к примеру, очень уважаемая мной марка Salvatore Ferragamo.
Call time, обычно, у них в 7 утра, конечно же, меня это не остановило пойти в аут. Тем более, такой русской компанией мы никогда и не собирались прежде в Милане…

 


Все было позитивно-потрясающе до того момента, (я не помню, чем являлся акт агрессии) пока какой-то урод с толпы, ударил мне прям под глаз (на руках конечно же были кольца, от чего остались рванные ранки).
На то время, «Связи» моего хорошего друга Алексея Маклакова, ни коем образом не помогли найти нападавшего:) — надеюсь, он поймет мою шутку:)
Как попал в отель — не помню, думаю без последствий, (спасибо друзья, что вы есть) никто не ругался с человеком, который сидит на ресепшене и не пытался его переубедить, что он много себе позволяет.

 

Утро было чудесным.. Добрался до места проведения шоу благополучно, к 9 утра.
Вы наверное знаете, модели обычно избегают Хеирдрессеров и мейкаперов, чтобы успеть немного поспать или же плотненько набить желудок канапешками и всякими вкусностями. Fashion week в народе моделей еще называют праздником живота, не слышали об этом? Я тоже… Следовательно, со следами побоев и алкоголя, с трудом нашел свободного мейкап мастера, чтобы скрыть следы криминала.
Пришлось потрудиться…Будто всем именно в тот самый момент понадобились его услуги.
Пробуя избежать прямого контакта с глубокоуважаемым, очень талантливым стилистом Сержем, я таки и наткнулся на него. Но мне показалось, он ничего не заметил. Мейкаперы, в отличии от Хеирдрессеров, очень любопытные люди, они прямо читают на твоем лице, что что-то не так у тебя на душе. Рассказывая чудную историю, Мейкапер подвергался состраданию и шоку. И правда, как так можно, накануне такого шоу?

 

Репетиция прошла во время, подиум был увлажнен, его залили водой. Идея этого шоу заключалась в подаче зрителям настроения города после дождя. У них прекрасно это получилось.
Всегда восхищался и восхищаюсь проведением этого шоу. За пару минут до шоу, Серж все-таки заметил, что у меня на лице все еще остался бардак. И предложил до выхода на подиум солнечные очки, которые прекрасно справились с задачей мейкапера, что меня и успокоило. Шоу было быстрым и темным, я почти ничего не понял. Разделся и убежал на следующее шоу.

 

Подводя итоги этой маленькой истории, я хотел сказать, мне было впервые неловко за опоздание.