Анастасия Chekry для Ulyana Sergeenko

IMG_7471
Начну я свой рассказ с небольшого вступления о Нью-Йорке.
Именно туда я отправилась на 4 дня, чтобы выбрать для себя агентство или чтобы агентство выбрало меня. Каждый день я знакомилась с букерами, мне делали полароиды и теперь у меня практически есть контракт в Америке, УРА!
Оттуда я полетела в Париж…Мой самолет прибыл в аэропорт Шарль Де Голь в 8 утра, а уже в 13 я стояла перед Барбарой Николи (кастинг директор Burberry, Gucci , Versace и т.д.) Все получилось очень спонтанно и неожиданно! Я даже и не планировала делать шоу на Couture Fashion Week, у меня была другая цель поездки, а тут такой сюрприз 🙂
Фитинг был на показ Ульяны Сергеенко, Ульяна — одна из немногих российских дизайнеров, показывающих свои коллекции в Париже. Меня, оказывается, заранее выбрали по фото, но шансов попасть на показ было не очень много, так как уже всю одежду на девочек померили. Зная это, я спокойно зашла в комнату, где сидели Ульяна, Фрол (главный помощник), Барбара и много ассистентов. Все происходило очень быстро. У меня спросили рост, размер ноги и вот я уже начинаю примерять зеленую шубу в пол, туфли, которые были не очень удобные, но на то мы и модели, чтобы, испытывая дискомфорт, уверенно и красиво ходить. Фролу и всем остальным понравилось, как я выгляжу, шуба идеально села, меня сфотографировали и дали второй лук. На этом все, сказали спасибо, и я покинула здание.
Целый день я провела в ожидании заветного сообщения от Юли (директора моего любимого агентства в Москве — Avant). День подходил к концу и я уже начала утешать себя мыслями, что ничего страшного, я же им понравилась, просто возьмут не в этот, а в следующий раз. И тут сообщение: «Настя, у тебя есть ваучер на работу? — Я спрашиваю: зачем?» – «Тебя утвердили на показ Ульяны, шоу завтра, поздравляю!» Я была очень счастлива!!!

 

Наступил долгожданный день, показ проходил в красивейшем здании Моны Бисмарк, недалеко от Эйфелевой Башни. Сбор был за 4 часа до самого шоу, как только я зашла внутрь, меня отметили на листочке и начали показывать подиум, и то, как нужно пройти. С первого раза я и другие модели не запомнили, т.к. мы должны были переходить из комнаты в комнату, петляя между стульями, и идти по определенным линиям. После этого я пообщалась с девочками и нас позвали на маникюр, макияж и прическу. Мейк был очень необычный, глаза и губы размазанные, мне сильно накрасили ресницы и сказали зажмуриться, чтобы все отпечаталось на лице, было очень забавно 🙂 Прическа в таком же стиле, немного растрепанные, скрученные в жгуты волосы напоминали девушку, забывшую снять с головы бигуди. После, у нас прошла репетиция в туфлях, девочки жаловались «как неудобно ходить, слишком длинный подиум и т.д.», а я думала про себя, о том, что многие хотели бы сейчас оказаться на нашем месте, поэтому нужно просто радоваться и наслаждаться каждым моментом.
В зоне бэкстейдж стоял стол со всевозможными закусками, пирожными, орешками и фруктами. Это была любимая зона моделей 😉
Оставалось полчаса до показа. Нас одели и начали фотографировать со всех сторон 🙂 Обожаю такие моменты! Все готово, гости собрались, нам дали последние напутствующие слова и заиграла музыка! Я шла под номером 13, за кулисами было очень душно, другие модели даже дули на меня, спрашивали, как я себя чувствую, ведь только у меня была меховая шуба.

 

Мой выход! Сначала нужно было спуститься с третьего этажа по лестнице, руки мне сказали держать в карманах, чтобы на фотографии был красивый силуэт. Слава Богу, я нигде не упала и не споткнулась! Лихо преодолев лестницу я оказалась перед зрителями. Это просто непередаваемое ощущение восторга! Я шла с чувством собственного достоинства, как королева! Это была наша основная задача, идти медленно и гордо. Я наслаждалась каждой секундой, проведенной на подиуме, чувствовала себя звездой, ведь миллионы глаз прикованы только ко мне. Я очень хорошо прошла, и теперь нужно было готовиться к финалу. Скинув с себя обувь, я побежала на третий этаж, мне подправили прическу и опять надели туфли. И вот мы с девочками уже идем все вместе под звуки аплодисментов. Я счастлива. После показа все поздравляли дизайнера с прекрасной коллекцией, многие девочки побежали смывать макияж, так как у них были еще кастинги и примерки, кто-то из моделей плакал, видимо плохо прошел, упал, или поскользнулся. А я с прекрасным настроением направилась домой. Выходя, с улыбкой попозировала всем фотографам, а их там было больше ста! Я очень надеюсь, что в жизни у меня будет много показов, таких эмоций, ведь каждый раз, делая маленькие шажки, я все ближе и ближе приближаюсь к своей цели – стать Супермоделью!