Alexey Makalakov for Dior Homme F/W 14

На неделе мужской моды в Париже F/W 14 мне больше всего, конечно же, запомнился показ Dior Homme, и не только по причине того, что это один из самых грандиозных показов на неделе мужской моды, но и потому, что для меня это было одно из самых трудных шоу в моей жизни.

 

Первое, что хотелось бы отметить — организация шоу Dior Homme была просто на высоте, команда проводит репетицию за день до показа и в день шоу.
Проснувшись утром перед шоу, я еле встал с кровати, ночью забыл закрыть окно, рядом с которым была моя кровать, итог был не самый благоприятный, моя поясница, которую, видимо, продуло, адски болела! Но отступать было некуда!
«Впереди Dior», — сказал я себе и стал собираться, преодолевая жуткую боль.

 

На бексейдже было много народу, все как обычно куда-то спешили. Колл тайм был в 9 утра, а шоу в 15:00, так что я решил для себя, что могу немного отдохнуть и позавтракать, но не успел я закончить свой завтрак, как ко мне подошел продюсер шоу и спросил мое имя, пометив маркером меня в своем листе, сказал, чтобы я шел на мейк и волосы, это показалось мне странно, ведь шоу еще так нескоро.
Оказалось, все дело было в том, что я и еще несколько ребят должны были сниматься на видео перед шоу в своих луках.
Видео снимали долго, все проголодались, так как стояли в своих луках уже больше часа. Мои мысли в тот момент были: «Боже, как у меня болит спина!»
Через час после видео все было уже готово к шоу, и нас выстроили по порядку.

 

Отдельного внимания заслужил мой лук, у меня был классический двубортный костюм, необычная сорочка с принтом в виде сердец, но что особенно было круто – это обувь и шуба, которая весила килограмм 5, как мне кажется, надевали на меня ее 2 дрессера.

 

Шоу прошло круто, все было по плану, все довольны, после шоу на бекстейдже было просто безумие, куча фотографов и еще много непонятных людей. Все оказалось просто и понятно, Карл Лагерфельд и Карли Клосс были на бексейдже вместе с дизайнером, но у меня было еще много дел в тот день, так что, захватив с собой что-нибудь в дорогу, я побежал дальше, так как впереди было еще много работы.

 

После показа на улице всех ждал просто кошмар, была куча подростков и фанатов, так как на шоу присутствовало много знаменитостей в их числе был Уилл Смитт! Это действительно было безумие!

 

Отдельное спасибо Andy Fiord Models и моему замечательному агенту Elena Ivanova.