Alevtina Zyablickaya about modeling in NYC


Поездка в Нью -Йорк была моей четвёртой по счёту поездкой и первой за пределы Азии. Сказать, что я была рада — мало. Я была просто в восторге, но не всё оказалось так просто. Возникли проблемы с получением визы, ведь я летела одна, а мне ещё нет 18. Но всё разрешилось, и вот наконец то я в Нью-Йорке.
Там моим агентством являлось Muse model managment. Агентство мне понравилось и букера тоже, все очень приветливые и добрые. Так же там работает одна русская девушка Ира, и на самом деле мне было легче там находится благодаря наличию русского человека в агентстве)
Апартаменты агентства находятся в Нью Джерси, что не очень удобно для моделей. Каждый раз приходилось выходить заранее и молиться чтобы трейн не задержали, потому что такое случалось очень часто.

На кастинги каждая девушка ездила сама по себе, так как они редко совпадали с кастингами других девочек с апартаментов. До прибытия в Нью Йорк я думала, что там только тощие девочки, но на кастингах я повидала многое : были фитнес фигуры и модели размера +( кстати, одна жила со мной), и низкие, и высоки, в общем разные.
Я приехала не совсем в сезон (в феврале), так что по началу кастингов почти не было, зато было очень много тестовых съемок. Хоть это и не было для меня впервые, но перед первым тестом я очень волновалась, ведь это не Азия и тут всё очень серьёзно. До тестов и кастингов я добиралась на метро или пешком, Манхетанн на самом деле не такой уж и большой, так что мне не составляло труда дойти от одного кастинга до другого. К сожалению, погода на то время выдалась холодная и гулять особо не хотелось, так что всё свободное время по началу я проводила в апартах. Когда потеплело- начала уже ходить по паркам и музеям, один раз съездила на Брайтон бич и очень разочаровалась, так как там было много мусора и бомжей. А вот Манхетанн мне очень понравился: небоскрёбы, суета на улицах и маленькие уютные скверы. Нью Йорк действительно город контрастов и это мне очень нравится, побывав там раз обязательно захочется вернуться!
К сожалению, у меня было не так много работы и ещё многие фото я не получила.

Мне очень запомнилась съёмка для журнала Prize, на меня надели чёрный кучерявый парик, который как мне казалось, совершенно ужасе! В студии было холодно, а я как всегда с простудой, но это не помешало нам сделать прекрасные кадры. Там же со мной работала девочка с Австралии, и нам сказали на некоторых кадрах изображать лесбиянок, это было странно и смешно.
Нью- Йорк оставил только положительные впечатления и тёплые воспоминания. Надеюсь, в скором времени вернуться туда и встретиться со всеми людьми, с которыми там подружилась!