Лия Павлова для Chanel в Риме

Я была рада когда агентство в Нью Йорке сообщили мне о том ,что я поеду делать Chanel в Рим…так как я очень люблю шоу, и уже соскучилась по этой атмосфере, а тут двойное удовольствие поработать для Chanel да еще и в Риме побывать. Я была там уже несколько раз до этого, но каждый раз интересно возвращаться в каждую страну и город вновь и вновь.

 

Прилетев в Рим, у меня был целый свободный день, поэтому я отдыхала после перелета. На следующий день был фитинг, который всегда проходит почти как само шоу. Девочкам делают макияж и прически, передевают, показывают Карлу Лагерфельду, а он уже одобряет или не одобряет твой look. У меня все складывалось как-то не совсем гладко, сначала меня не оказалось в списке, потому что мое имя написали не правильно, после меня вытащили к Карлу когда у меня еще волосы были не сделаны и в итоге волосы начали делать там прямо перед ним, что выглядело очень не красиво… получается я занимала его время впустую. Но все обошлось.

 

День шоу. Call time у нас был не ранний, так что все выспались, позавтракали и собрались в холле, в ожидании автобуса. Всех моделей посадили в автобусы и мы поехали на место проведения шоу. За это время можно было насладиться видами Рима. Приехав на место, всех сразу отправили на репетицию, посадили, раздали бумажки на которых был изображен маршрут того как надо идти. Мы начали репетировать. Мои туфли были большего размера (первый раз в жизни наверно, так как обычно обувь мне всегда маленькая) и поэтому на репетиции туфли с меня сваливались и я сначала пыталась незаметно их поправлять, но потом решила что лучше пройдусь как будто они не сваливаются так как все смотрят. Декорации на шоу были прекрасные, как будто ты, на мгновение, переносишься в Париж. И вот уже наступило время самого шоу. Волнения не было, было очень спокойно… все вокруг были очень милые. Шоу прошло на одном дыхании и запомнилось, конечно же. Надеюсь мне еще раз представиться возможность поработать с этой замечательной командой!

 

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить