Интервью: Даша Милки

 

— Расскажи свою историю о том, как ты попала в моделинг?

Я попала как раз на тот период, когда разные «скауты» писали всем подряд, без разбора. Была ли я одержима всем этим? Не совсем. Я плохо представляла себя в роли модели, все таки мой рост не 180 см, да и комплименты по поводу внешности я получала не часто.

Однако, моделингом я все таки интересовалась. Моя хорошая подруга (которая, к слову основала JUNIOR) предложила сделать снепы. Мы сделали их у нее на квартире, и вот, я уже ищу офис модельного агентства Grace models, которые пригласили меня на собеседование. Как прошла встреча – я не помню. Но, когда я уже собралась уходить, меня остановили и… напомнили забрать контракт. Я была очень рада!

— Чем заинтересовал тебя это модельный мир?

Для меня попадание в эту сферу в роли прямого участника стало большой неожиданностью. У меня не было мысли отказаться от контракта, я сразу его подписала. Далекие истории про моделинг оказались реальными. В начале мне было очень любопытно ощутить все это на себе, посмотреть, как индустрия работает  изнутри. Потом я  втянулась, и теперь просто обожаю то, что делаю.

— Кто и что тебя вдохновляет на данный момент?

Как это не странно, меня вдохновляет лень. Бывают дни, когда ничего не делаешь, тупо лежишь, ешь, смотришь Youtube и тд. В конце такого дня я всегда испытываю укол совести за напрасно, непродуктивно прожитый день. И после этого хочется работать.

Я понимаю, что скорее всего здесь должны были быть громкие имена известных моделей и фотографов, но нет. Вдохновение я стараюсь черпать из своей жизнь, своих эмоций и переживаний. Все таки работать тоже мне)

— Твой любимы бренд?

Такого нет. До прихода в эту сферу я действительно следила за модными тенденциями, разными стильными блоггерами, обожала ходить по торговым центрам в поисках той самой юбки или той самой кофты.

После многих съемок глаз начинает замыливаться. Ты уже не различаешь, что тебе реально нравится, а что просто навязано кем-то. Более того, ни для кого не секрет, что самые влиятельные модные дома порой выпускают, скажем так – очень странные вещи. И вот ты стоишь в этих странных и безумно дорогих вещах, и думаешь: «Моя бабушка вяжет такие же безрукавочки» или «Я такое носила, когда мне было 3» или «Это просто кусок хлопка, за что 1500$».

 

— С кем бы ты хотела поработать?

Можно я не буду называть фотографов?) Их так много и все они по-своему крутые. А вот что касается конкретных работ, то из журналов – это Vogue, а бренды – Prada, Dior. Любая модель мечтает поработать со всеми модными домами, оказаться на подиуме всех ключевых показах. Не буду больше ничего говорить, пусть все идет своим чередом.  (На самом деле, это мой самый нелюбимый вопрос)

— Твоя самая интересная и запоминающаяся работа?

Однажды на съемке мне пришлось постоянно кушать. Идея состояла в том, чтобы показать рабочий день через разные кафешки Токио. В итоге я объелась, но это было приятно. Или другой раз:  мы провели целый день в компании лисы. Это было круто, потому что до этого я никогда так долго не контактировала с этими животными.

На площадке постоянно сталкиваешься с разными людьми, примеряешь разные образы. Недавно у меня была очень крутая съемка, и, думаю, она станет одной из моих любимых. Мне посчастливилось стать частью вселенной  Star Wars, и это было изумительно! Я обожаю эту франшизу, а когда узнала, что меня выбрали для спец.проекта в качестве модели, то чуть не визжала от восторга.

— Что находишь сложного в работе моделью?

Моделинг и учеба – возможно ли?
Ответ: да, но сложно. Никогда не поверю девочкам, которые говорят, что можно спокойно уезжать на 3 месяца во время учебного года и при этом ничего не терять. Я закончила школу с золотой медалью, и могу сказать, что это не так-то просто сделать находясь в школе круглый год, что уж говорить про 3-х месячное отсутствие. Конечно, можно учиться дистанционно, даже можно не учиться, а просто сдать экзамены, но и результат будет соответствующий.

– А про планы на будущее расскажешь?

Планы есть, их не очень много, и пока что они размытые.  В этой сфере многое зависит от случая, поэтому что-то планировать – не очень эффективно. Можно лишь наметить путь, и идти, стараясь не упустить свой шанс.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить