Алессия Мерзлова для Moschino в Москве

Кастинг проходил в ГУМе , на нем присутствовало более нескольких сотен девочек. Атмосфера не очень дружелюбная, почему то в Нью Йорке или Париже девочки намного любезней.
Пройдясь по красной дорожке, меня сфотографировали и пригласили на примерку. Я в восторге от своего лука, потому что из всей специфической коллекции, именно мой образ я бы с удовольствием носила в жизни. Сам Джерими Скотт не смог приехать на показ, поэтому за все были ответственны его доверенные люди, которые лично присутствовали на кастинге и фитинге. Выбрав и утвердив мой лук мы успели немного пообщаться, обсудить Петербург, Сибирь и глам рок шик коллекции. Короткое платье, высокие лаковые ботфорты, объёмная шуба и стильная кепка это все то, что привело меня в такой восторг.
Самые разные образы присутствовали на показе, джинсы, кожа, вечерние платья и обгорелые костюмы. Я думаю, что все заметили много дыма во время шоу, который был обеспечен дым машинами, под пышными юбками некоторых девочек.

 

Показ был на следующий день в музее Москвы. Масштаб грандиозный, вся площадка бэкстейджа была застелена красным ковром, кейтеринг из ГУМа, лучшие визажисты и стилисты. На улице в это время была инсталляция из пожарных машин и пожарников, а на стене музея проекция логотипа Moschino в огне. Я думаю вы увидите множество видео в интернете, как это было атмосферно. Все погрузились в костёр тщеславия, которому была посвящена коллекция.

 

Джереми Скотт отразил в показе события 7 февраля 1497 года, а именно сожжение светских книг, музыкальных инструментов, игральных карт и костей, парфюмерных продуктов, богатых нарядов и зеркал, конфискованных у граждан Флоренции по наущению религиозного реформатора Джироламо Савонаролы.
Во время показа платья некоторых девочек дымились после огня, лоскутки ткани чуть прикрывали тела, а на лицах был страх и неповиновение. Я испытала волнение, восторг и радость от того, что смогла стать частью этого грандиозного шоу.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить